Здесь вы можете оставить отзыв о нашем интернет-магазине. Расскажите о вашем опыте взаимодействия или сотрудничества с нами, чтобы другие люди узнали объективное мнение о компании OLEXDECO. А мы, в свою очередь, благодаря обратной связи, проведем работу над ошибками.


4.82 17 отзывов
16
0
0
1
0


Оставить отзыв
Оценка
Ф.И.О.*
Email
Прикрепить файл




22.10.2017 16:20
Я рекомендую данный магазин
Покупка новой квартиры это праздник и я очень ждала, так как новая квартира в другом городе и в новом доме. Абсолютно новом и хочется все новое. Конечно мы не настолько богаты и после приобретения квартиры приходится экономить как бы ни смешно звучало на спичках. Да, да. Поэтому прежде чем покупать я смотрю цены в интернет магазинах, потом уже в обычных. и вот для карниза понадобилась вроде бы и мелочь, но нужная фурнитура. Нашла все необходимое и в довольно выгодной цене https://olexdeco.ru/catalog/komplektuyushchie-potolochnykh-plastikovykh-karnizov/furnitura/ также хочется отметить что заказ выполнен в срок и без всяких казусов.
Комментировать
21.10.2017 19:44
Я рекомендую данный магазин
Делаем ремонт в квартире. У меня 4 окна. И везде нужны были разные карнизы (разной длинны и цвета). На кухню хотела обязательно черный карниз, и в своем городе никак не могла найти. В интернет-магазине "OLEXDECO" нашла именно черные карнизы. Там есть очень удобный конструктор карнизов, с помощью которого я и собрала все мои 4 карниза. Оформила заказ и через неделю уже его получила. Качество карнизов понравилось, лучше, чем я раньше покупала в своем городе.
Комментировать
17.10.2017 13:05
Я рекомендую данный магазин
Очень люблю заниматься декором дома. Дошло время и до карнизов. Долго искала подходящий интернет-магазин, подруга посоветовала Olexdeco. Здесь большой выбор разных моделей карнизов, вполне нормальные цены. Оператор терпелив и вежлив, помогал при выборе, быстро оформил заказ. Доставка привезла в целости и сохранности в положенный срок. Мы довольны. Рекомендую.
Комментировать
16.10.2017 13:18
Я рекомендую данный магазин
Моя семья недавно стала клиентом интернет-магазина "OLEXDECO". Мы исполнили давнюю мечту и приобрели дом с индивидуальным эскизом. Конечно, встала проблема, при покупке карнизов и штор. И выход был найден, а именно воспользовались конструктором и собрали по индивидуальным размерам и дизайну. Конечно, можно было выбрать из готовых предложений, так как их в "OLEXDECO" много, на разный бюджет, но нам хотелось: "такого же, но с перламутровыми пуговицами". Ни смотря на наши капризы, заказ был выполнен с точностью предпочтений, как в цвете, так и в материале. Консультантам - респект, они - тактичные и вежливые. Обязательно буду советовать своим знакомым "OLEXDECO"!
Комментировать
12.10.2017 22:17
На сайте указано " Карниз металлический кованый" . По фату пластик с напылением. плюс из четырёх, пары разных оттенков. не критичтно, но косяк.
Комментировать

ГК «OLEXDECO» 16.10.2017 13:49
У нас нет пластика с напылением, все элементы кованых карнизов металлические.
Комментировать


08.10.2017 12:51
Я рекомендую данный магазин
Когда мы с семьей переехали в новую квартиру, там не было карнизов. Ездить и искать по магазинам, времени нет. Мы многодетная семья, из которых один новорожденный. Подруга посоветовала фирму Olexdeco. Меня привлекло, что цены оптовые, доставка бесплатная, при заказе от 10.000. То, что нам нужно было. И мы заказали. Девушка консультант, приятная в общении. Все пояснил и посоветует, как сделать лучше. А сами карнизы исполнены качественно, смотрится дорого
Комментировать
08.10.2017 11:51
Я рекомендую данный магазин
Посоветовал мне этот магазин мой сосед, когда я сделал ремонт и требовалось уже вешать шторы, подбирать мебель и тд. Обратились мы и нам консультант очень помог с выбором своими советами. После оплаты, нам совершили доставку в назначенные сроки, что нам очень тоже понравилось. Прикрепив карнизы в задуманные места, они хорошо вписались в интерьер дома, да и качество, вроде хорошее!
Комментировать
30.09.2017 15:05
Я рекомендую данный магазин
Закончили ремонт и дошло дело до декора. Нужны были карнизы. Ничего с мужем найти подходящего в наших магазинах, все однотипное и ничего интересного. Знакомая посоветовала OLEXDEKO. Выбор огромный, а какие красивые и интересные, что глаза разбегаются. Заказали еще много аксессуаров. Быстро оформили заказ еще и скидку подарили. Очень порадовало качество. Однозначно будем советовать друзьям и родным.
Комментировать
11.09.2017 09:34
Я рекомендую данный магазин
Сайт магазина OLEXDECO нашла случайно когда искала карнизы на дачу. Такой большой выбор карнизов и цены доступные. В выборе очень помог менеджер, нужную информацию давал моментально. Доставили до Подольска на следующий же день. Качество супер и с размерами не прогадали. Очень довольна. Смотрится шикарно, именно то что я хотела. Советую. Кстати на сайте https://olexdeco.ru есть очень интересные статьи от имени кота Алекса, читала с удовольствием и узнала много интересного.
Комментировать
04.09.2017 11:15
Я рекомендую данный магазин
Дочь занимается ремонтом частного дома. Закончила ремонт мансандры, вопрос остался где подобрать красивые карнизы для штор.Они с женой походили по интернету и нашли интернет магазин https://olexdeco.ru/ Просмотрели каталог и остановились на карнизах раздвижных. Позвонили в магазин, там одобрили их выбор. Заказали. Доставили быстро. Помогли на месте разобраться с устройством карнизов. установили. Скажу честно. Смотреться очень красиво.
Комментировать
31.08.2017 16:27
Я рекомендую данный магазин
Магазин посоветовала подруга – приобретала тут карнизы после ремонта. Интернет-магазин – замечательный, все понятно, просто и приятно. Приобрели карниз по нашим размерам. Очень хорошая стоимость (попали на акцию) и отличное качество. Вежливый оператор помог в выборе и заказе. Доставили к подъезду в заранее оговоренное время. Карниз очень симпатичный, по размеру, без изъянов. Впечатления от работы положительные.
Комментировать
24.08.2017 13:37
Я рекомендую данный магазин
Компанию порекомендовал приятель. Вместе начали делать ремонт. Он параллельно работает в строительной компании и его рекомендации для меня авторитетны. Был приятно удивлён уровнем подготовки специалистов и качеством самой продукции. Жена обожает акции и скидки, тут тоже не подвели. Доставка под двери и в срок. А обучающие статьи помогли быстро разобраться со сборкой. Что ещё надо?
Комментировать
24.07.2017 13:23
Я рекомендую данный магазин
Обращалась в эту компанию в прошлом году, когда заканчивала ремонт в новой квартире. Очень удобно, что на сайте можно сконструировать карнизы самостоятельно, так что я уже имела представление о том, что именно хочу, когда делала заказ. Общалась я с менеджером Юлией. Она подробно и понятно объяснила все нюансы по оплате и доставке. Работой компании очень довольна, буду рекомендовать близким.
Комментировать
24.05.2017 10:10
Я рекомендую данный магазин
Покупаю второй раз, только здесь мне предложили карнизы по индивидуальному эскизу на арочные окна по приемлемой цене. Качество отличное. Сделали быстро. Все полностью соответствует описанию. Привезли до двери. Менеджеры вежливые и профессиональные. Контактный центр всегда на связи. Такие клиенты (с окнами-арками) периодически появляются (Занимаюсь пошивом штор на заказ) - буду заказывать только здесь! Во всяком случае это направление просто вне конкуренции. Надеюсь на появление офиса в компании и в нашем городе. С уважением, Ольга (Ростов-на-Дону)
Комментировать

Дьяконова Ирина (менеджер) 24.05.2017 11:19
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, что и от дальнейшего сотрудничества с нашей компанией у Вас будут только позитивные впечатления. Желаем успехов и всегда Вам рады!
Комментировать


18.05.2017 23:58
Я рекомендую данный магазин
Очень довольна сотрудничеству с компанией.Всё грамотно, быстро, чётко и понятно. Товар хороший, востребованный, цена приемлемая. Спасибо и широкой дороги Вам в бизнесе.
Комментировать
18.05.2017 23:25
Я рекомендую данный магазин
Мы постоянные покупатели продукции компании Olexdeco в Москве. Очень довольны сотрудничеством. Хороший товар, отличные цены. Грамотные, доброжелательные менеджеры, которые готовы предоставить профессиональную консультацию по любому вопросу!!! Заказы обрабатываются очень быстро, счета выставляют моментально. А если заказ нужно забрать самовывозом со склада-ждать не приходится. Товар готов к получению, аккуратно запакован. Работники склада-"умнички", готовы проконсультировать дополнительно, как установить карниз. Я-женщина, кладовщики выносят товар на улицу и помогают уложить в машину. Это большая редкость. Такое внимание к покупателю со стороны менеджеров и работников склада говорит о профессионализме и грамотном руководстве директора компании. Да многое изменилось в компании с приходом нового руководства около 2-ух лет назад. Спасибо Вам за Вашу заботу о покупателях. Процветания Вам.
Комментировать
10.05.2017 10:55
Я рекомендую данный магазин
Приятный дизайн, на сайте все понятно. Покупаю не первый раз, казусы возникали, но радует своевременная работа менеджеров. Все доводится до конца. Спасибо
Комментировать

Менеджер 10.05.2017 10:58
Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно узнать Ваше мнение. Ждем Вас на сайте и в офисах продаж
Комментировать