изображение профиль «универсал» дешевле!
Профиль «Универсал» дешевле!
23.03.2017

Уважаемые клиенты и партнёры компании «OLEXDECO»!

Наша продукция – качественные современные средства оформления окон в актуальных цветах. Один из таких инструментов оконного декора это алюминиевый профиль «Универсал», сочетающий удобный функционал и строгий эстетичный вид. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести практичные профильные системы – а теперь ещё и по сниженным ценам!

изображение режим работы на 8 марта
Режим работы на 8 марта
01.03.2017

После долгой холодной зимы в свои права вступает весна. И начинается она с замечательного праздника красоты и нежности – с 8 марта!

изображение график работы на 23 февраля
График работы на 23 февраля
17.02.2017

Уважаемые клиенты и партнёры компании «OLEXDECO»!

Примите наши искренние поздравления с приближающимся Днём защитника Отечества! Пусть мужчинам сопутствуют успехи и победы во всех благородных начинаниях! Желаем всегда оставаться настоящими защитниками Отечества и Ваших близких, а также получить в этот день действительно нужные и приятные подарки!

изображение электронные платежи в olexdeco
Электронные платежи в Olexdeco
30.01.2017

С 1 февраля 2017 года вступают в силу новые положения Закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» в отношении онлайн-покупок через интернет-магазины.

изображение режим работы компании
Режим работы компании
24.10.2016
График работы компании
изображение осторожно, доставка без границ!
Осторожно, доставка без границ!
12.08.2016

Вам нужен бегунок за 1 рубль?

Мы доставим ваш заказ в любую точку мира!

По вашим просьбам мы отменили минимальную сумму заказа. Теперь вы сами выбираете, на какую сумму сделать заказ в интернет-магазине «OLEXDECO». Мы доставим вам любые товары в кратчайший срок!

Теперь, даже если сумма заказа составляет менее 3 000 рублей, вы можете воспользоваться доставкой - мы доставим вам покупку одним из нижеперечисленных способов.

изображение поздравляем с 8 марта!
Поздравляем с 8 марта!
01.03.2016
Режим работы компании