фото пора украшать шторы!

Красота штор – это красота драпировки. Украсить шторы поможет компания «OLEXDECO» – мы предлагаем Вашему вниманию новую модель шторной ленты «Вафельная складка» (производство – Германия).

Уважаемые клиенты и партнёры компании «OLEXDECO»!

Новинка нашего ассортимента сочетает в себе все достоинства первосортных шторных лент, полный ассортимент которых можно посмотреть здесь. Экономичный коэффициент сборки позволит избежать лишнего расхода ткани. С помощью увеличенного числа кордов формирование чётких и устойчивых сборок будет быстрым и удобным. А повышенное количество карманов даёт возможность свободно регулировать высоту шторы, не прибегая к радикальным мерам (обрезке холста).

Отличительная черта новой ленты «Вафельная складка» - её ширина 150 мм, тогда как средняя ширина большинства моделей 60-70 мм. Украшая комнату с высокими потолками шторной композицией, Вы наверняка захотите увидеть на ней отчётливые красивые складки. С лентой в 60 мм заметить сборки на высоте 3 метров просто не получится. Поэтому широкая шторная лента это лучший способ создания драпировки на высоких занавесках.

Приобретайте в «OLEXDECO» ленту «Вафельная складка» европейского качества – сделайте ваши шторы элитными!


Оцените материал: 
(0)


Вернуться к списку