фото рулонные шторы день-ночь

Купить рулонные шторы «День-Ночь» – значит получить оптимальное сочетание удобства и эстетики в оформлении оконного пространства. Двойное полотно из попеременных прозрачных и непроницаемых полос даёт удивительную возможность «играть» со светом. Приводим холст в движение – и меняем не только освещённость комнаты, но и её облик, цветовой фон, настроение.

Рулонные жалюзи «День-Ночь» – новое слово в оконном дизайне. Они завоевали популярность среди покупателей благодаря элегантности, необычности и недорогой стоимости. Всю необходимую фурнитуру для рулонных штор можно без проблем заказать в интернет-магазине «OLEXDECO». Мы предлагаем обширный каталог, качественный товар, о котором потребители оставляют положительные отзывы, своевременную доставку.

изображение рулонных штор день ночь в интернет магазине
изображение рулонных жалюзи зебра
изображение рулонных жалюзи день и ночь

Рулонные шторы «День-Ночь» на пластиковые окна

С этим видом портьер можно позволить себе стилистические и художественные эксперименты:

  • интересным решением станет сочетание чётких горизонтальных линий «Зебры» и обоев с вертикальным рисунком;
  • большой простор для творчества открывают современные средства отделки стен, снабжённые стилизованными изображениями знаменитых картин, пейзажей, портретов;
  • можно проверить, какие из тканей будут наиболее удачно смотреться вместе. Прозрачные полосы чаще всего представлены тюлевым материалом. А вот варианты исполнения плотных участков могут быть самыми разными: хлопковая, льняная, шёлковая, синтетическая материя;
  • замечательным решением рулонные системы станут для оформления комнаты в минималистическом стиле. Всё по делу, ничего лишнего, никаких избыточных непрактичных занавесей и декоративных элементов.
Рулонные шторы День Ночь
рулонные шторы зебра
рулонные шторы зебра

Выбирайте самые качественные товары в «OLEXDECO»

Неоспоримое достоинство тканевых роллетов – они не деформируются и не дают усадки. Также обладают замечательными антистатическими свойствами, то есть не притягивают пыль. Если не накапливается пыль, то снижается опасность обострения разного рода аллергических заболеваний. Рулонные портьеры «День-Ночь» на пластиковом карнизе не требуют специального ухода.

За счёт этого система надолго сохранит привлекательный вид. Откроется возможность по достоинству оценить большой выбор цветовых решений данного типа портьер. Во многом благодаря визуальному разнообразию они являются универсальным решением для любых типов помещений. Моделью «День-Ночь» можно удачно дополнить интерьер спален, гостиных, детских комнат вместо карнизов в детскую комнату и кабинетов.

рулонные шторы зебра на пластиковые окна
рулонные шторы день ночь на пластиковые окна
рулонные шторы день ночь в интернет магазине

Также она удачно комбинируется как с обоями, так и с классическими тканевыми гардинами. Чтобы зрительно расширить окно и увеличить высоту потолка, остановите свой выбор на сочетании роллетов светлых тонов с плотными занавесками из темной ткани. Цена рулонных штор «День-Ночь» достаточно демократична, чтобы сэкономить финансовые средства. Деньги пригодятся: наверняка ещё придётся покупать другие составляющие ремонта и дизайна.

фото рулонных штор День Ночь
фото рулонных штор зебра
фото рулонных штор зебра день ночь

Оцените материал: 
(0)


Вернуться к списку