фото крепежные детали «olexdeco»

Как вешалка – начало театра, так крепежные детали «OLEXDECO» – основа надёжной и эстетичной установки шторных карнизов. Изделия нашей компании оптимизированы для применения в оконном декорировании. Характеристики стальных саморезов позволяют им не деформировать пластиковые карнизы при гарантированном прочном и долгосрочном креплении. Изготовленные из обладающего улучшенными свойствами полиацеталя крючки-бегунки обеспечивают безопасную и безотказную эксплуатацию занавесок и гардин.

Крепежные элементы - неотъемлемая деталь любого карниза. Качественные крепежные детали обеспечивают продолжительный срок службы, предотвращая преждевременный износ и поломку готового изделия.

Почему стоит выбрать наши крепежные детали?

Саморезы и дюбели «OLEXDECO» изготовлены из высококачественных материалов, таких как сталь и полипропилен. Полукруглая шляпка самореза идеально закрывает отверстие в шине, а плоское основание не деформирует потолочную шину при плотном вкручивании. Дюбель без распоров надежно фиксирует карниз в стенах из бетона и гипсокартона.

Крепежные детали «OLEXDECO»
Крепежные детали «OLEXDECO»

Крючки CM/PL изготовлены из высокопрочного полиацеталя. Крючок обеспечивает идеальное передвижение шторы по дорожке потолочного карниза, гарантируя отличное скольжение даже в поворотах. Застежка надежно фиксирует штору на карнизе. Благодаря этим факторам вам не стоит переживать за повреждение шторного полотна или обрыв шторы с карниза.  

Крепежные детали «OLEXDECO»
Крепежные детали «OLEXDECO»

Благодаря надежным крепежным деталям наши карнизы будут служить вам долгие годы!

Оцените материал: 
(0)


Вернуться к списку