фото карниз для балдахина

Тем, кто уверен, будто карниз для балдахина не найдёт своё место в современном жилище, не стоит торопиться с выводами. Балдахин – примета изящного интерьера, не требующая сверхзатрат. Выполненный по индивидуальному заказу из алюминиевого профиля, карниз необычной формы (круглый, прямоугольный) легко устанавливается на потолок или стену и не занимает много места. Балдахин над спальным местом либо детской кроваткой не только станет важным стилистическим нюансом, но и принесёт практическую пользу.

Балдахин в интерьере спальни или детской комнаты – актуальный тренд этого года. Подобная конструкция выступает в качестве оригинального акцента, обеспечивая уединенность и шумоизоляцию. Кроме того, балдахин сохраняет тепло и создает особую атмосферу гармонии и уюта.

Качественный карниз – залог надежной фиксации штор, однако, это не единственное требование. При выборе подходящего карниза для балдахина следует помнить и о стилевых акцентах, чтобы изделие гармонично вписывалось в общий интерьер квартиры. Удачно подобранный карниз для балдахина – это не только привлекательный и оригинальный элемент декора, но и надежное изделие, которое прослужит долгие годы.

Карниз для балдахина в интерьере
Карниз для балдахина в интерьере
Карниз для балдахина в интерьере

Представляем вам круглый карниз для балдахина, изготовленный нашими мастерами по индивидуальному заказу.

Карниз выполнен на основе алюминиевого профиля «Велкро».

  • Данный профиль можно изогнуть в горизонтальной плоскости - минимальный радиус изгиба составляет 100 мм.
  • Минимальный внешний диаметр – 35 см.
  • Благодаря ленте-липучке вы сможете декорировать штору балдахина ламбрекеном, воланами или бандо.
  • Соединительный мост для профиля легко согнуть руками.
Карниз для балдахина от olexdeco
Карниз для балдахина от olexdeco
Карниз для балдахина от olexdeco

Какие шторы дополнят балдахин на круглом карнизе? При потолочном креплении по центру кровати используют легкую ткань, распуская ее по периметру. Также возможен настенный тип крепления карниза у изголовья. В этом случае драпируется сам карниз, ткань шторы спускается волнами по бокам и крепится к каркасу кровати в нескольких местах. В зависимости от выбранного решения можно визуально скорректировать высоту потолков, придать комнате дополнительную легкость и простор.

Карниз для балдахина в интерьере
Карниз для балдахина в интерьере
Карниз для балдахина в интерьере
Оцените материал: 
(0)


Вернуться к списку