фото как украсить шторы с помощью фигурного ламбрекена

В последние годы для придания уникальности оконной композиции дизайнеры разработали множество новых и интересных аксессуаров. Одной из дополнительных деталей декора является фигурный ламбрекен. Это модное новшество уже успели по достоинству оценить многие хозяйки. Необычный элемент обустройства шторного интерьера за короткое время стал очень популярным.

По мнению дизайнеров, фигурный ламбрекен станет неотъемлемым элементом оформления оконных проемов. Благодаря разнообразным формам и узорам, он гармонично вписывается в дизайн комнат разных стилей и подходит для оформления шторного интерьера квартир и загородных домов.

Крепится он к карнизу по всей ширине, благодаря чему оконный проем визуально увеличивается. Кроме того, изделие позволяет маскировать дефекты стен и самого карниза. Он сшит из шторной ткани и отлично подходит для декорирования оконных проемов гостиной, детской или спальни. Ухаживать за ним гораздо проще, чем за традиционными шторами: требуется только сухая чистка.

Изготовление

При изготовлении портьерная ткань приклеивается на плотную основу, которую называют «бандо». Затем с помощью специального оборудования у изделия появляются фигурные линии. Подобные технологии, в отличие от ручной работы, дают возможность получить четко оформленные края. Изделие представлено в шести моделях - «Ажур», «Антей», «Астория», «Волна», «Лоза» и «Роза», которые выполнены в разных цветах, а значит, вы сможете подобрать новинку, оптимально дополняющую ваш интерьер. Количество в бобине варьируется из-за технологических особенностей производства и составляет от 15 до 30 пог.м.

Модель «Ажур», раппорт 100 мм - смотреть в каталоге

Модель «Ажур» Модель «Ажур»

Модель «Антей», раппорт 200 мм - смотреть в каталоге

Модель «Антей» Модель «Антей»

Модель «Астория», раппорт 150 мм - смотреть в каталоге

Модель «Астория» Модель «Астория»

Модель «Волна», раппорт 200 мм - смотреть в каталоге

Модель «Волна» Модель «Волна» в интерьере

Модель «Лоза», раппорт 300 мм - смотреть в каталоге

Модель «Лоза» Модель «Лоза»

Модель «Роза», раппорт 400 мм - смотреть в каталоге

Модель «Роза» Модель «Роза»

Крепление

Прикрепить его к карнизу несложно благодаря самоклеящейся липучке-крючку. Изнаночная сторона изготовлена из материала, который без дополнительных креплений соединяется с липучкой-крючком, которая может быть размещена на пластиковом потолочном или профильном карнизе. Благодаря такой технологии изделие легко снять, не повредив его.

Ажурный ламбрекен в интерьере
  1. Отрежьте необходимое количество.
  2. Приклейте ленту-липучку на карниз. Самоклеящуюся липучку-крючок шириной 20 мм вы также можете приобрести на нашем сайте.
  3. Приложите к ленте-липучке.

Благодаря ламбрекену интерьер вашего дома будет выглядеть более элегантно и стильно. Торопитесь приобрести нашу новинку первыми!



Вернуться к списку