Рулонные шторы «День-Ночь»

Рулонные шторы «День-Ночь»

29.07.2016

Оптимальное сочетание удобства и эстетики – рулонные шторы «День-Ночь» привносят в оформление помещения именно такую комбинацию. Двойное шторное полотно из попеременных прозрачных и непроницаемых полос даёт удивительную возможность «играть» со светом. Приводим холст в движение с помощью цепочного механизма – и меняем не только уровень освещённости комнаты, но и её облик, цветовой фон, настроение.

Карниз для балдахина

Карниз для балдахина

29.04.2016

Тем, кто уверен, будто карниз для балдахина не найдёт своё место в современном жилище, не стоит торопиться с выводами. Балдахин – примета изящного интерьера, не требующая сверхзатрат. Выполненный по индивидуальному заказу из алюминиевого профиля, карниз необычной формы (круглый, прямоугольный) легко устанавливается на потолок или стену и не занимает много места. Балдахин над спальным местом либо детской кроваткой не только станет важным стилистическим нюансом, но и принесёт практическую пользу.

Нюансы выбора карниза для штор

Нюансы выбора карниза для штор

17.03.2016

Оказывают ли влияние нюансы выбора карниза для штор на общий характер дизайна? Разумеется! От правильного подбора карниза во многом зависит стилистическая цельность и прикладное удобство интерьера. Но чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать функциональные и визуальные требования созданной обстановки, а также особенности каждого вида карнизов. Рассмотрим рекомендации специалистов, на какие моменты следует обратить внимание, выбирая шторные карнизы.

Крепежные детали «OLEXDECO»

Крепежные детали «OLEXDECO»

26.02.2016

Как вешалка – начало театра, так крепежные детали «OLEXDECO» – основа надёжной и эстетичной установки шторных карнизов. Изделия нашей компании оптимизированы для применения в оконном декорировании. Характеристики стальных саморезов позволяют им не деформировать пластиковые карнизы при гарантированном прочном и долгосрочном креплении. Изготовленные из обладающего улучшенными свойствами полиацеталя крючки-бегунки обеспечивают безопасную и безотказную эксплуатацию занавесок и гардин.

Использование пришивного крючка

Использование пришивного крючка

19.02.2016

О том, какие преимущества даёт использование пришивного крючка в пошиве штор, знают немногие. Между тем это одно из средств повышения удобства и эстетичности шторных композиций. Корпус крючка вшивается в ткань, на него надевается держатель, двигающийся по всей высоте изделия. Пришивной крючок позволяет не только создавать ровные произвольные складки, но и регулировать высоту штор относительно пола одним движением. Предлагаем Вам оценить его преимущества и ознакомиться с особенностями применения.

Шторная лента «Волна»

Шторная лента «Волна»

12.01.2016

Если требуется универсальный инструмент создания простой изящной драпировки, то шторная лента «Волна» соответствует всем требованиям. Широкая прозрачная шторная лента оптимальна для формирования волнистых складок, сохраняющихся вне зависимости от того, находится полотно в открытом или закрытом положении. Не нужно никаких дополнительных приспособлений для создания сборок. Тесьма обеспечивает экономичный расход шторной ткани и установку на различные типы карнизов.

Гибкие карнизы для штор

Гибкие карнизы для штор

29.10.2015
Оптимальное решение для эркерных окон
Профиль «Ай»

Профиль «Ай»

30.03.2015
Поможет оформить эркерные окна
Разновидности двойных карнизов для штор

Разновидности двойных карнизов для штор

11.02.2015
Основные сходства и различия
Карниз для ванной

Карниз для ванной

09.02.2015
Выбираем нужную модель
Новинка в украшении штор: фигурный ламбрекен

Новинка в украшении штор: фигурный ламбрекен

12.01.2015
Успейте приобрести первыми!
Утяжелители для штор

Утяжелители для штор

08.01.2015
Новые модели уже в продаже!
Итальянская коллекция от «OLEXDECO»

Итальянская коллекция от «OLEXDECO»

09.10.2014
Шик и великолепие в вашем доме
Выбор карниза для штор

Выбор карниза для штор

31.07.2014
Выбор карниза – не такой сложный вопрос, как может показаться. Мы расскажем вам об основных преимуществах разных карнизов, а вам останется только выбрать понравившийся карниз в нашем каталоге и оформить заказ!
Использование соединительных элементов «OLEXDECO»

Использование соединительных элементов «OLEXDECO»

06.05.2014
Внутренний соединительный элемент - незаменимая деталь карнизов «Квадро» и классических кованых карнизов с круглой трубой. Он невидим и без особых усилий позволит вам  соединить две карнизные трубы в одну целую. Помните, что в месте соединения труб необходимо обязательно установить дополнительный кронштейн.
Изменение длины кронштейна

Изменение длины кронштейна

06.05.2014
Не всегда после покупки кованого карниза счастливый обладатель может сразу же приступить к его монтажу. Нередко возникает необходимость обрезать кронштейн, чтобы он оптимально вписался в габариты оконного пространства и обеспечил надежную фиксацию карнизной трубы на необходимом уровне.
Шторная лента «Волна»

Шторная лента «Волна»

11.02.2014

Компания «OLEXDECO» представляет вашему вниманию новую единственную в своем роде шторную ленту – это шторная лента «Волна». Данный тип лент до сих пор не был представлен на отечественном рынке фурнитуры и аксессуаров для декорирования штор. Теперь у наших клиентов есть возможность заказать новинку первыми и приобщиться к модной европейской тенденции украшения оконной композиции!

Карнизы «Square Line»

Карнизы «Square Line»

05.02.2014
Создавая свои проекты, художники и дизайнеры активно используют новаторские элементы декора. Однако зачастую они игнорируют такой важный элемент дизайна, как карниз для штор. А ведь он является не только декоративным, но и функциональным элементом оформления интерьера. Поэтому производители карнизов ищут вдохновения для новых производственных линий и коллекций в рамках современных тенденций украшения помещений.
Как правильно подобрать люверсы

Как правильно подобрать люверсы

14.01.2014

Шторы на люверсах имеют множество преимуществ по сравнению с классическими способами оформления окон. Как правило, шторы с люверсами легче задернуть и повесить на карниз. Так как люверсы пришиваются непосредственно на шторную ткань, вероятность срыва шторы с карниза уменьшается. Шторы, закрепленные на карнизе с помощью люверсов, придадут комнате неповторимый облик, так как люверсы являются оригинальным способом фиксации шторы на карнизной трубе. Чтобы выбрать подходящие люверсы для штор, следует обратить внимание на такие нюансы, как размер карниза и штор, а также материал, из которого сделаны люверсы - металл, пластик или дерево.